Sort by

Blog
21 views
0 shares
0 rating
0 comments

这是滥权吗?

要理解滥权,我们必须明白,其核心是权力的运作特点。在滥权处境中,一个人会使用权力去伤害、操纵或控制另外一个人。除了恶劣的性侵和身体侵害之外,情感上的虐待行为,如强迫、恐吓、威胁、鼓励和谴责,都可能带来同等程度的伤害。受害人开始觉得越来越无力,结果就越来越倚靠那个施虐者。当施虐者得到更多权力之后,他们甚至开始有一种失去自我的感受。那就变成一个恶性循环,一个陷阱,让受害者更加陷入困境中。在这种毁坏性的处境当中,是不可能谈什么两厢情愿的。

Safe Church
Resource
19 views
0 shares
0 rating
0 comments

让教会更为安全的十种方法

我们相信每个人受造都有上帝的形象,每个人都应被有尊严和尊重地对待。关系健康的培育环境对信仰建造最为有利。安全教会事工SFM,是为了装备会众关于对虐待的警觉、避免和回应方面的知识,帮助建造一个社群,使每个人的价值都被尊重,人们可以远离虐待而自由地敬拜和成长。虽然所有事工都有风险,仍然存在一些行动步骤可以减少有害风险并避免虐待。

Safe Church
RSS